——观《开学第一课》有感
我认为爱的力量是伟大的,因为爱能让绝望中的人们恢复信心,也能让别人分享这份爱,因此爱的力量是无穷的,爱的力量是伟大的。
9月1日晚上的六点半,我兴致勃勃地坐在电视机前,准备开始收看由央视2套播出的《开学第一课》。
看到这里,我想起了爸爸的同事在去年的四川汶川大地震里足足捐了2000元钱,还亲自去献血献了200毫升。还有一些青年人,主动地去当志愿者,到受灾地区献出他们的一份爱,让受灾地区的人民也感受到有人在关心他们,爱他们,
竭尽自己的所能来帮助他们。看到在我的生活中,也有这样的列子,我感到很快乐,因为我们正向受灾的地区捐出爱,有了爱,就会让受灾地区的人们有了信心,就一定能重建更美好的家园。
我认为爱的力量是伟大的,因为爱能让绝望中的人们恢复信心,也能让别人分享这份爱,因此爱的力量是无穷的,爱的力量是伟大的。