我们小朋友都跃跃欲试,显然是想上山放松一下弯曲久了的腿脚。帽峰山终于到了,我和朋友迫不及待地跳下车,大口大口呼吸新鲜空气。上山了,我看着四周的花草树木,发现有许多小生灵隐藏在里面,有甲虫啦、蚂蚁啦、蝴蝶啦……还有很多我叫不出名字的昆虫,我还在一些树之间发现了一只巴掌大的蜘蛛呢!
“快起床!快起床!”“这么早起床干什么呀?”一大清早,妈妈就把我叫醒了。“今天约了朋友去帽峰山玩,快点!”我一听去玩就精神起来了,赶紧刷牙洗脸,去做准备。
我们又一起吃了午饭和晚饭,玩了一会儿就各自回家了。
真是快乐的一天啊。