两个辅流。在远处可以听见水流声。从近处感到水雾溅到身上,真是凉快呀!太阳瀑有优美的水帘,清澈的水流,实在太迷人了!我们走到了“激流勇进”的地方。人们穿上雨衣,坐了一条轨道船,慢慢的往上走,走到最高处只听“唰”一声,小船瞬间从高处滑向低谷人们像失了魂一样,在四溅的水花中,哇哇大叫。我看着却感到刺激呀!我心想要是自己也尝试一下一定非常爽!
第二天上午,我和姐姐去了姐姐曾经学习的高等学府——黑龙江大学。那里环境优美,景色怡人。一座座大楼耸立在宽广的校园里,高高的大树环绕在教学楼的四周,校园甬路的两侧,有宽阔的绿化带,草儿青青,花儿斑斓,走进校园,郁金香的花香扑面而来,让人有一种心旷神怡的感觉。我们从侧门直接去了联通广场,展现在眼前的是一个大大的足球场,几个男孩还在足球场上踢足球呢!这么好的环境,真称得上是“高等学府”啊!
下午,我和姐姐又去了游乐园。再买票的时候我们犯难了。一张套票120元,两个人要240元,而我们没有带那么多钱,所以,我们只好买了一张观光票,进去看了一圈。我第一次看到“阿拉伯飞毯”,“过山车”,还看了碰碰车和激流勇进。看到别的游客玩得那么开心,我好羡慕!虽然我没有玩到,但是我和姐姐在一起,我高兴极了!
乐是一种体会,哈尔滨游玩的乐趣,是我永远不能忘记的。