我想要一个懒惰的妈妈,肯定有很多人不理解了吧?不要着急听我慢慢讲给你听吧。
几天以后,没有衣服穿了,因为衣服都脏了放在洗衣机里我们只好自己学着妈妈平时的样子用手搓,说是搓,实际上就是揉一揉就算好了。屋子里乱七八糟,爸爸的床上堆满了书,只有能侧着身子躺下的地方了。我的东西一会儿没见了这一会儿没见了那,什么也找不到,急得团团转
妈妈的病终于好了,回到家一看,天哪!这还是我家吗?于是赶紧打扫,我们把妈妈拦住,说:“不许你干,你要教我们干!”
经过这几天的生活,我和爸爸才深深体会到了妈妈的辛苦。我希望妈妈以后变懒一点儿。