我的文笔实在拙劣,根本不知道你在我不熟练的笔下会变成什么样。即使你很美丽高雅、出类拔萃,但是,我会把你变成一个暗淡无光、平淡无奇女生。你的作文真的很美,字里行间流露出一种淡淡的哀愁感伤。
你写的贺文是那么清丽飘逸,一点也不落俗套。更没有直白的抒情,你的文字是要慢慢斟酌、细细品味的,越品越美味。这就是我与你的不同,精美华丽的词句你可以恰到好处的运用,本是平平常常的文字在你的笔下变得不平凡,他们被你融洽的组成一篇美文,散散懒懒的美文。
你对我说过,你要为我写贺文,我以为那是一篇热情激扬的文章,但是,出乎我意料的是,你的文字是那么华丽,透出忧伤……我不知道该如何评论,我不知道。我明白,这是贺文,但是我不懂你写作的心情,或许是简简单单随笔一划,或许是精雕细琢。见解,只是你对我而言,赞叹永远是我对你而言。
昨天,认真欣赏了你赠给雪绒的文,华丽的不能再华丽了。想不到你总是能带给我惊奇和惊喜。我很高兴能交到你这个优雅高尚的朋友。你是我的老师,虽然你总是亲切的叫我姐姐,但是我是那么的钦佩你!这种朋友是能带给我帮助的老师,使我在学习、写作上更上一层楼!