我和爸爸妈妈在这儿拍照,在那拍照都被美景迷住了我们看到了远处的山,海,果然美丽的椰子林三亚城尽收眼底.
游鹿回头山(二)
导游说:“有两种方式上去,一种是坐滑道,一种是步行,坐滑道的是90元一人。”我们全家选了步行,想锻炼锻炼身体。在一路上,有小儿陪伴我;花儿对我笑;树叶对我招手。没过多久,到了!这时候,大家都到了。我们往前一望,哇!好漂亮的花哦!导游解释这叫“凤凰花,”它是浙江没有的饿。再向前走,紫微花也争先恐后地欢迎我们。我和爸爸妈妈在这儿拍照,在那拍照都被美景迷住了。我们看到了远处的山,海,果然美丽的椰子林、三亚城尽收眼底。
该下山了,我们一家三口不想步行了,就坐滑道。“哗”地一声,我们下去了。好吓人呀!一会儿往左转;一会儿往右倒;一会儿往下滑;一会儿往下飞。真刺激。
我们有过了快乐的上午,我一定会记住美丽的“鹿回头山!”