我手持一把枪“威武”地站在一边, 指着旁边的爸爸吼道:“哈哈,发现一个大盗贼,看我非打死你不可!”说着,又是一下“啪”,老爸立刻把举起来,假死了过去,我连连拍手叫好,便问:“这个呢?”
世界上有许许多多的特困生,有大有小,本来,他们也应该有一个优良的学习条件,能学到和我们一样多的知识。可他们家庭十分困难却偏偏成了特困生,整天只能帮着爸爸妈妈干农活,什么事没有知识也不会,将来长大了,新时代的祖国就需要知识渊博的人才,可他们却只能听着,什么也不懂这多么难过呀!那怎能行呢?
同学们,让我们齐心协力,一起用双手去帮助他们吧!