花草上还缀满了晶莹的露珠,如同一棵棵闪闪发光的钻石,摇摇欲坠.
这时,美景中走来了一位小学生她穿着粉红色的短袖,戴着鲜艳的红领巾,头发被风吹的乱蓬蓬的,一双水灵灵的大眼睛下边露出了可爱的笑容她冲冲的来到山路旁,摘了许多的野菊花,有黄的,蓝的,非常美丽.
她匆匆的来到了学校,清晨的校园真美啊!那一棵棵小树上的翠绿的叶子被秋风吹的嘎哈作响,仿佛在演奏一首美妙的乐曲显得既宁静又充满了勃勃的生气欣赏完这美丽的景色,她又来到了老师的办公室门前,当她正要推门进去,才发现自己来的太早了,办公室的门还没有开于是她十分着急,正当她急的想不出任何办法的时候,忽然看到有扇窗户没扣紧,就轻轻地走了过去,把窗户推开,一看"正是我们老师的桌子!"桌子上放着的语文书还没有合上,书上还放着老师常用的老花镜,让她想起了老师那慈祥的笑容,劳累工作的瞬间亲亲的说了声:"老师,您辛苦了!"书的旁边放着笔筒,笔筒里插着毛笔,钢笔和直尺笔筒旁边的墨水瓶盖子还打开着,它旁边是个地球仪,都不知被老师转了多少回呢!她见日历上还翻的是9月9日心想:老师真是太忙了,连自己的节日都忘了于是,她就帮老师翻到了"9月10日中国教师节"那非常醒目的一页然后悄悄的把这些分成两份,由于老师的办公桌上没有花瓶于是,她就把花插进了老师的笔筒里,露出了甜甜的笑容你看!她笑的多甜!多甜!
老师!您辛苦了!请让我在这个特殊的节日里为您送上一份珍贵的礼物老师!祝您节日快乐!