一天晚上,一艘UFO正朝地球飞来,第二天它抵达了目的地。它慢慢地降落,释放出耀眼的光芒。一个梯子从机舱内伸出,一个个智慧生物从UFO上走下来,它们高的有两米多,矮的只有一米。个个身强力壮,身手敏捷。它们很自然的向地球人问好,.还说:“我们在x星球生活,那里有先进的科学,高级的设备,还有美丽的环境。但我们的星球被残酷的z星球人占领了。所以才到你们星球上寻找住所。”一个地球人说:你们难道不想占领地球吗?一个矮个子外星人笑者说:“我看你们多想了,整个宇宙比你们美丽的星球有数以万计颗。你们的星球知识银河系中最美丽的医科。但是由于人类的破坏和浪费,地球的资源已经不多了。我们降落再地球,还要劝告人类要好好的保护自己的减员,如今的地球土地逐年杀化,水源遭到污染,森林频遭看法资源滥采乱用,又不注意节约。。。。。。”
一个崭新的时代又开始了。。。。。。