妈妈,我十分敬佩您,你说得对:人要坚强,才能生活;人要学习,才能成功!
我的妈妈胖胖的,个子不算很高,她那一双黑乎乎的大眼睛上面挂着一副眼镜。在我的心目中,妈妈最漂亮。
我妈妈除了坚强外,她还是个电脑“小专家”。
我妈妈是财经大学毕业的注册会计师,可她对电脑也了如指掌,称得上是一个“小专家”了。她学习电脑知识是靠自己看书和请教别人来学习的。记得有一次,我正在书桌旁专心致志地画画,一听见奶奶喊吃饭了,我立即以百米冲刺的速度“飞”到饭桌旁,菜摆好了,饭也盛好了,可我连喊了几声“妈妈”,都没人答应,原来她正捧着一本电脑书一心一意地“苦读”,我还以为她成了闻一多,一看书就醉呢!就这样,她的电脑水平日渐增高,什么网站编写,调整硬盘分区啊,对我来说都是“火星文字”一样,而她却轻松搞定。
妈妈,我十分敬佩您,你说得对:人要坚强,才能生活;人要学习,才能成功!