我们班刚成立了一组“室内篮球队”。你们也许会问,篮球队就是篮球队,为什么要加上“室内”两个字呢?其实,这组篮球队的训练场地就是我们班的卫生角,垃圾桶就是篮球框,而饮料瓶就是篮球了!
我们班的“室内篮球队”
接着二号选手熊陈旭上场了,他见前面周易鑫赢了一分,神情凝重,好似马上就要生死对决一样。只见他拿起一个可乐罐,在面前比了比,过了好一阵子,才抡起手臂,“呀!”地一声,把可乐抛了出去,也许是压力太大了吧,他竟把可乐罐扔到了林蕙芸头上,只见林蕙芸怒目而视,大步走上前来,接下来的便是一顿暴打。其它女生见情形不妙,也纷纷离开了危险区,到别处玩了。
接下来的便是危岑韬了,他见前面的熊陈旭输出了,心中似乎也平静了许多。他拿起身旁的瓶子,心不慌脚不乱,自然地往上抛,“嗖”地一声,眼见瓶子就要进垃圾桶了,可是瓶子好似不愿意进去一样,往旁一偏,正好落在了垃圾桶的边沿。此刻,大家的心都悬着,只见瓶子晃了晃,往旁边一拐,落到了外边。这时,周易鑫“噢!”地大叫,扯开嗓子喊:“我赢了!我赢了……”
这时,不知哪个小九九大喊:“老师来了!”顿时,他们三人收拾好战场,迅速地回到了座位上。
这样的演出几乎每节课间都要上演,室内蓝球队队员真是训练刻苦啊!我想:他们这种精神如果用在球场上,那么他们一定能进校队吧!