这一次校运会,首先进行的是广播操和集体舞比赛。比赛过程中,大家都非常认真。年级里各班之间竞争十分激烈。最终,我们班广播操获得了年级的第一名,集体舞获得第二。
下午,我们要进行的是50米迎面接力赛。我们三年级有4个班,每班由10名男生和10名女生组成班级代表队。赛前,覃老师一再叮嘱:不要掉棒。随着发令枪的“砰”的一声响,各班跑第一棒的运动员像离弦的箭一样冲出了起跑线。顿时,赛场边也沸腾起来,“加油、加油”的呐喊声此起彼伏。由于我们班跑第一棒的同学起跑稍慢一些,便落在4班后面。但是我们后面同学不灰心,奋起直追。接力棒在同学们手中传来传去。快到我了,我心里非常紧张,好像有十五个吊桶七上八下。只见一个同学向我跑来,十米、八米、六米……近了、近了,更加近了,当同学吧棒交给我时,我撒腿就跑,边跑边给自己加油。在一片“加油”声中,我顺利把接力棒交给下一位同学……最后,我们夺得了年级的冠军。
这一次校运会,我们班收获可真不小:夺得了年级的三个第一和一个第二名。这是我们班同学一起努力得到的荣誉,这让我认识到:团结就是力量!
这次校运会让我难忘。