(090904周记)新编三只小猪
老大和老二开心地喊到“你是光,你是电,你是我们的lucky starXXX!!”
“喂喂喂!你挤到我了!你这头苯猪!”三只小猪天天这样子挤来挤去,它们三只小猪决定一人找一份工作,然后每只猪都盖座房子。
老三可就不一样了,它的那魔鬼身材,实在是每个女的都对它垂涎三尺,所以,它就变成了一个模特,钱大把地进来,房子根本不需要它盖,所以就选了一座顶级的豪华猪圈。连泡澡都有MM陪着,老三太有前途了。
有一天,一只饿狼来找吃的,对于老大的草房,就使用了“大力金刚吹”,不费吹灰之力就把草房给吹散了。老大马上跑到了老二家,希望能躲过饿狼的袭击,饿狼对与木房可是要费点力气了,就使用了“超级金刚铁头无敌顶”,名字好长,好象很厉害的样子。果然,一下子就把木房给撞烂了。老大和老二狼狈地跑大了老三家。对于老三的顶级豪华猪圈,不管是使用“大力金刚吹”还是“超级金刚铁头无敌顶”都是没有用的。就走了。
老大和老二开心地喊到“你是光,你是电,你是我们的lucky star!!!!!”