我记得的,记得我的同桌生涯,是充满欢笑与香醇。
亲爱的,你是怎样的一个女孩,能够这样影响我。我们是朋友吧,是闺蜜的说呢。
记得,那个雨天,把我最纯净的心淋湿,好冷,是冷得我发慌。你会不会记得呢?后来是什么,这个故事的结局。每次我们把伞柄夹在课桌之间的时候,你总会腐笑着把伞上的手圈给打上蝴蝶结,你说要我们永远在一起不分开,这样就分不开了,我们打伞也要在一起。
真的,当时我想到的只有甜蜜与幸福,感动。我们永远将在一起,一把伞,永远不分开。
你说你特别喜欢纸伞,觉得有种古典的美。你说我就是古典美人,我便会用伞重重地打你一下,咒骂你是个假小子,献殷勤。心中还是很高兴地,并不是因为你在夸我,而是因为你会将我与你最爱的东西联系在一起,很感激。对不起,我的真的只是在失去的时候才知道珍惜。
我并不知道这些,你在我心里很重要,却有很多陌生人的位置都与你并肩。其实我一直都记得你的。熙熙,汐汐。不管我怎样写你的名字,你在我心里真的很珍贵。
我们的纸伞,印有我们最初的眷恋,我将把你视为我心中最疼的伤口,让心去乞讨,你不会知道。
(我以为,会写文的人是会从短篇文章中找精髓的,你们能看懂吗?