我正准备美美地大餐一顿,突然听到两只虫子在谈话……
一、二、三、我再也禁不住外面世界的诱惑了,我集中全身之力奋力一跃终于跳出了水井。啊哈,外面的世界果然精彩极了!有绿绿的草地、美丽得鲜花,还有花间飞舞的蝴蝶、还有正在开会的蜜蜂、蓝蓝的天空白云飘,白云下面我欢乐地唱啊、笑啊、美啊、乐啊,……”我一蹦一跳,唱着歌快乐的来到一片油油的稻田里。哈哈……这里的虫子真是多极了,有蚜虫、有稻飞虱、还有……。
我正准备享受着美美地大餐,突然听到两只稻飞虱在谈话说:“大哥,这里的食物我们不能再吃了,因为上面已经洒了毒药,不但可以毒死我们,而且还能吧吃我们的青蛙也给毒死呢”!我一听,吓出一身冷汗,原来外面的世界虽说很精彩,但危险也太大了,唉!不说了,还是赶快逃回自己的家吧!说着我就赶快逃出了稻田,回到了自己的家。