“没有。不知怎的,卫星通讯系统失灵了。”
“你的也失灵了?我的也是!”约翰森高呼。
“啊?”大卫说,“看来这次任务不是一般的了,对了,你看到怪兽了吗,太可怕了,我们必须尽快找到其他人……”话还没说完,大卫已经被从树后跳出的一头两米高的动物——有点像恐龙扑倒了,它那锋利的爪子就要对大卫下手时,约翰森开枪了。但怪兽很敏捷,一下子跳开,再对约翰森发动进攻。约翰森急忙一转身,怪兽扑了个空。它嘴巴里发出呼噜噜的声音,再一次扑过来。这次,约翰森毫不犹豫,对准怪兽的肚皮就是一枪,同时发枪的还有大卫。两束激光打穿了怪兽的肚皮,它发出一声惨叫,飞出几米远,掉进了一个湖。“哗”从湖里钻出一只像蛇颈龙但嘴巴又比蛇颈龙大得多的怪兽,张开大嘴,一口把那只倒霉的怪兽吃了。然后,钻进湖中,湖面依旧平静。
“这地方越来越可怕了,我们还是先回去报告一下吧!啊!”大卫惊呼,“我才想起来,没有卫星通讯系统,我们回不去了。哦!上帝啊!连回都回不去了。”
“没关系,先找到其他成员,我会想办法联系上美国国防部的。走吧。”约翰森招了招手。大卫马上跟了上去。
“我们往哪个方向走?”大卫问。
“我们是在岛的东边跳伞的,所以我们往东边走。”约翰森说。这时,卫星通讯系统里传来施耐德的声音:“约翰森,我是施耐德,听到请……”信号又突然中断了。
“奇怪了,这玩意儿有时好有时坏,怎么搞的?”大卫疑惑地说。
“这就说明我们还有希望。”约翰森笑道,“下次就应该可以跟他们联络了。”