观众席上人潮涌动,座无虚席。
8月8日,激烈又令人无比期待的火神杯比赛拉开了战幕。这天,艳阳高照,给我们的比赛也增加了一份热度。我们黄队和绿队要进行一场拔河比赛。“13211111615”随着运动员进行曲的奏响,我举着黄队队旗,和一帮摩尔运动员踏着整齐有力的步伐进入了比赛场。只见赛场前面挂着“友谊第一,比赛第二”的条幅,观众席上人潮涌动,座无虚席。丽儿和一帮小拉姆组成的拉拉队,正站在正前方向我们挥动着手中的旗子,跟我们打着招呼,白底黑字的旗子上写着:“黄队加油!黄队必胜!”这家伙,为了当好这个拉拉队队长,还真费了不少心思,连票都买在正中醒目的位置呢!
明天就要进行射击比赛了,想知道赛事如何吗?请看火神杯之(2)----射击比赛。