哎,星期六又要来临了,灾难来喽!每次星期六,我都要去上妈妈给我报的兴趣班——英语。你不知道呀!那些英语老师凶得跟母老虎一样,在家,数我妈最唠叨。可是,在英语学校,就数我们的老师最唠叨了。不行,我得帮老师治治这“唠叨病”。
我的苦恼
机智的我,星期六早上写了一篇训斥英语老师的话,我痛恨地写道:“你这个幕后黑手,每次你接电话时,或跟别人谈话时,如果你生气,你就好像把我们当成了出气筒一样使劲出气。老师,每当我看到你这样,就想起了蒙古的太祖——成吉思汗,他是因为在生气的时候去处理事情,才把自己的鹰杀死的,这告诉我们,不要在生气的时候处理任何事情。老师,请你不要这样,你怎么能这样是非不明呢?老师,请你能纠正一下你的错误,我们配合一下行吗?不然我们就要死了”。
下午,我去上学时,把这张写满痛恨老师的话的纸放在了老师的办公桌上。
真是太好了,下次我去读英语时,老师并不像以前那样,老师好像变了一个人,同学们都觉得奇怪,从此,我们的课堂变得有声有色。