考试,对于每一个人来说都像是一段冒险的时间;可是,成绩,却关系着自己的荣誉。
成绩一直鞭策了我一学期,每天夜以继日地学呀、写呀、背呀、练呀。到了学期末,快考试了,我紧张万分,最终,发挥了我最好的水平接受了考试。
7月4日,是领卷子的那一天,当我接到我的试卷时,感到自己考得挺好的,于是我放下心来,一时感到很轻松,终于可以放松了!
一学期的努力,一学期的紧张,一学期的奋斗,换取了优异的成绩!
我终于懂得什么叫放松了!
在这一学期的暑假,我可以适量地看电视、玩电脑了,不用补课了!
太高兴了,我轻松了,我可以放松了!