这很好看的,平时不敢写下来,现在找到"知己"了!
她转来我们学校了,她来的时候,她的脸蛋粉红粉红的,象桃花她的腿很长,很美我被她吸引住了,想让老师让她和我同桌她似乎也想(我猜测的.)和我同桌,眼睛拼命往我这儿看老师不理解,偏偏让她跟我们班著名的"丑男"同桌,她无奈的看看我,扭头走了我心中凉了半截......
下课了,只见"丑男"給了我一个白眼,象在说:"哼,怎么样??我厉害吧!!这可靠平时老妈对老师的百般宠爱啊!!"我恨得牙痒痒,正想上去揍他,她忽然給了我一个眼色,象在说:"不要理他,当他是傻的好了!如果你理他,那你就是傻的!"我一脸茫然,眼神充满可爱(自己觉得.)我不知道我怎样面对她,因为我是冲动爆炸形的"定时炸弹"......
每当她走过我身旁时,我总会办成很酷,无声地走过,多想希望她回头望望我的身影,但是,这是没有可能发生的事的......
我想这是因为我对她不熟悉,看她和"丑男"笑时,露出两个酒窝时,我的心又凉了......