独自在家的感觉真好!做什么好呢?看电视,无聊!复习,没那么勤快!哦,对!玩电脑!平时都不给我玩,趁词机会大玩特玩……
遭遇停电
我首先打开了电脑,心情是那样的兴奋,这可是前所未有的哦… …
怎么回事?怎么回事?我向旁望了一望,漆黑一片,想想看应该是停电,只听见自己的心跳声和钟走动的声音,这声音令人毛骨悚然,我打开电脑房门,空无一人,黑漆漆的,更是让人寒毛竖起。
门口的植物花瓶总让人以为有人躲在那里,我能想象的妖魔鬼怪,甚至外星人好象全都躲在门旁边,马上就会跳过来。
我想起抽屉里有一把小电筒,我找到了小电筒,拧亮它,总算有点光明了!可老天就是不饶人,偏偏就是我这电筒一点点地暗了下来,趁还有一点光,我灵机一动,把我平时珍藏几十根蜡烛拿了出来,用火机漫漫的点了起来。
蜡烛的光一闪一闪的,感到非常有诗意,我一下子忘记了黑暗和恐惧玩起蜡烛来了… …