在您的爱里,再软弱的叶芽也将茁壮成长,再怕光的小草也会坚强起来您的关怀,像七彩的丝线,密密地绣着我绚丽的明天但是小草也需要宽松的环境,小树也需要自由的空气为什么不给我一点点时间,去自由伸展呢?
妈妈,我多么希望您能多点理解我呀!
但是小草也需要宽松的环境,小树也需要自由的空气。为什么不给我一点点时间,去自由伸展呢?每当我做完奥数和课外英语,您严厉地说:“去弹钢琴!”我总是长长地叹一口气,不情愿地打开钢琴盖,然后孤独难耐地弹起琴。钢琴练习就像在崎岖的山路上爬行,在刺骨的冰水里浮沉,我感受不到一丝的畅快和欢欣。日复一日,钢琴成了我的仇人,一见到钢琴,我就怨气满腹。但你却要我用最优美的语言去赞美它,我真的做不到。
答应我这个要求好吗?不要让我继续练钢琴了。给我留些时间阅读课外书,我从小就酷爱读书,但最近我觉得几乎没有空余时间满足我的这一爱好了。
以上文字您看完后不会生气吧?您是个好妈妈。上面的话如果您认为不对,那么,就当我在喃喃自语。妈妈,你别介意。