“喂,你好,请问找谁?”我拿起电话说到电话那边突然爆发一阵咆哮:“别来扰乱我们然然的心,她一定要到美国去的!!哼!”说完,那个人挂了电话这是个女人的声音,我纳闷起来,会是谁呢?
晚上8:00,我和佘然准时上了QQ。我打开聊天窗口,向她发去一条消息:“然然,我真的很难过。今天下午我可能冲动了,对不起。”发出去后,她回我:“纤乐,我今天下午有很多话要说,可都没有说出口。我想现在一口气对你说完。好吗?”我答应了之后,她便发来很长一段话:“纤乐,我根本不想去美国。在我们这个班上,我感到了我从未有过的快乐!我真的不想离开这个班级。我更不想离开你到美国去读书。我想让你理解我,我一点也不想去美国!我为了这事已经跟父母吵过无数次了,我们整个家都快被我掀翻了!可父母仍坚持要我去美国,特别是我妈妈。她说那是为了我好,说我在这座城市根本没有发挥之地!我听了这话简直快疯了!我的心在这座城市啊;我快乐的根源在这座城市啊!谁说我在这没有发挥之地?班上的同学对我很好,老师也常常表扬我,我的成绩一点也不差啊!!纤乐你告诉我,我到底该怎么做?!我不想走!!”我看完她的话后,沉思许久,发出一段话:“然然,你一定得去美国,不管怎样,你妈妈都会让你去美国的!你妈妈说话的语气我想应该是很坚定的吧。你母亲说是为你好,我想了想,好象是没有错。然然,你父母只是想让你有一个美好光明的前途而已,你要理解他们的苦心啊。因此,然然,你去吧。不要在乎我,我没事的!”最后我发出去时还加了一句好象开玩笑的话:“但不要忘记我啊,记得发邮件给我。不带礼物回来我可不干哦!”其实,我的内心一点也不快乐……这时,妈妈叫我去吃饭,我便向佘然发出一条消息:“然然,我肚子在咕咕叫了,吃饭去了,拜拜!(有事给我留言吧!)”发出去后,我便关掉电脑,准备吃饭。可正当我默默地走到饭厅时,电话铃声响起,我又转身回到客厅。“喂,你好,请问找谁?”我拿起电话说到。电话那边突然爆发一阵咆哮:“别来扰乱我们然然的心,她一定要到美国去的!!哼!”说完,那个人挂了电话。这是个女人的声音,我纳闷起来,会是谁呢?