我想起了祖国,想起了英勇无畏的先辈们,响起了我的理想,想起美好的未来每当鲜艳的红领巾在我胸前飘扬,每当看着红旗伴着国歌从我手中升起,我就会自信的,情不自禁地想到那鲜艳的红领巾是国旗的一角!
我是一名光荣的升旗手
现在我也是一名真正的升旗手了,我亲手挥旗,拉引线,国旗在我手中升起。每到星期一,我就心情激动,,幸福得像一位公主!
每当国歌响起,大家就用尊敬的目光看着冉冉上升的五星红旗,同时,同学们又用敬佩的眼光看着旗杆下 拉引线的我们,我就感到无比的骄傲和自豪!我就更庄重,严肃地把握好节奏,聚精会神地让国旗从我手中缓缓升起。
每当国旗升起,我总是情不自禁地想起了祖国,想起了英勇无畏的先辈们,是他们用自己的鲜血染红了国旗,是他们的生命换来了我们今天幸福的生活。每当国旗升起,我就会想起了我的理想,想起美好的未来;每当看着红旗伴着国歌从我手中升起,我的自信心就油然而生。啊!我为自己是一名升旗手而感到无比自豪!
我想大喊:“我是一名光荣的升旗手!”