时间过得可真快呀,转眼间就到了下午4点,我们马上就要跟海上田园说再见了,我真希望时间老人能走慢一点,让我再看看这绿绿的草红红的花清清的水……
海上田园之旅
9点,我们就开始出发了。坐了一个多小时的车,还没到,我和弟弟不耐烦了。这时候,我们都看见了“海上田园欢迎您”几个醒目的大字,知道马上就到,不约而同地倒计时:“三、二、一!YES!”
我们决定,根据导游图,第一站去领略海上田园的田园风光。首先来到了彩虹桥,站在桥中间,望着这绿水青山,我不禁想做诗一首:“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把田园比西湖,春夏秋冬也相宜。”
第二站我们来到了欢乐天地,这里可以玩碰碰船、脚踏船还可以玩三索桥、好汉桥、吊环桥、铁索桥……都是水上的。我心惊胆战地走上了独木桥,那桥直径连10厘米都没有,看着下面还荡着波纹的水,再看看前面还有10米的路程,天啊,当初我是靠什么胆走上去的都记不起来了,我慢慢的移动脚步,忽然,旁边传来一阵笑声,望去,原来有人掉到水里面了,可没想到这一望,分了神——“扑通”一声也掉进了水里,这下,我成了又一个笑料。
第三站我们去了泥鳅河。来到泥鳅河,那里早已人山人海,只见有的欢天喜地地拿着一小桶泥鳅,离开了;有的可一条都没抓到,还在河里继续瞎摸。弟弟见状,天塌下来都不顾似的冲进了河里,捉起泥鳅来,我则在旁边拿着塑料袋等着装他的胜利品,可怜我这“接受员”,等了半天,弟弟连一条都没有抓到。
……
时间过得可真快呀,转眼间就到了下午4点,我们马上就要跟海上田园说再见了,我真希望时间老人能走慢一点,让我再看看这绿绿的草、红红的花、清清的水……