这个老师真的好讨厌啊!~~竟然说我打赤脚跑去玩电脑?????
唯一的一个新期六,晚上不用上晚自习的新期六!爽~
有种不好的预感 ……
“你这次考试又降了,别人可都进步了,怎么样?你怎么这么丢我的脸?”班主任说的振振有词.
我无语.(不知道该说什么好)
“你分析原因了吗?最近是不是上网了?你有没有上网?”他歪斜着身子,一只手扶在椅子上,让我觉得很不舒服.
“恩……上过网,可是…”我正想说我上网只是听听哥,看看作文罢了并不是老师所想的那样.
“听说你晚上还打赤脚跑到电脑上去上网,搞的家里咚咚的响,是吧?”他好象为他的‘发现’很得意似的,可是我是跳进黄河也洗不清了!
“什么呀?我吗?”我很惊讶,甚至怀疑我听错了.
“怎么呢?不是你?”他带着疑问的语气问,好象这一定是我一样.
当然不是,怎么会是我?我很愤怒,哪有这样的老师???
M过来了:“好了,我的工作完成了,走吧”那位我以前的班主任也转过头去,和别的老师讨论着什么.
回家的路上,天空还是那么蓝,夕阳的余辉为周围的云镶上了一层金边我叹了口气:“唉,悲哀…… 哼!算了,有时们大不了的,地球还不是一样在转?讨厌老师!88!永别了!!!