她长的非常漂亮,有这一双大大的,明亮的眼睛。眼睛上面有着很长的睫毛。她的嘴唇像一个红红的樱桃,谁见了都会垂涎千尺。她的皮肤白里透红。她的头发乌黑光亮,非常长。
每一个人在世界上除了自己亲爱的亲人还有这许许多多的朋友,我有一个很要好的朋友,每一次我都因为这个而感到骄傲。
唉!她虽然在学习上十全十美但是她也免不了自己外号压力。她自己的外号可真是与自己的名字相称,她的外号就是“锅盔馍”哈哈这可不能让她知道,否则我就惨了。
记得一次老师说让我去国旗下演讲,让我去向她请教一下。她说站在国旗下一定要镇定不要紧张,读演讲稿时要优美,不要结巴……从那一次我从自己的生命中认定的一生最好的朋友就是她。
朋友们想知道她的名字吗,她就是我们班鼎鼎有名的“郭雨晴”。