大家好,我受紫月水晶的委托,帮她拉姆的故事发下去,感谢支持的人。
上集:恩恩,大家应该知道吧,就不重复了。
“刷刷”飞天大盗来了,停在了爱心教堂屋顶,说:“怎么样?摩尔豆凑齐了吗?”彩虹姐姐说:“在这呢!!一个也没有少的!!!”飞天大盗拿起摩尔豆就飞走了并说:“你们的粉玲就在神秘湖的最下面的秘密洞里,另外我已经给他准备了1个星期的食物和水,她是不会死了,只有勇敢、自信、坚强的人才能把她救出了,呵哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”
想知道下集吗???哪下次见了!哈哈!感谢大家的支持啦!