本来上个星期就想发的,不过电脑在写完之后出了问题,一怒之下直接关闭了,呃,现在六年级了,学习比较紧张,一个星期也只能发2篇左右。
七天的语言课在不知不觉中上完了,“耶!!!主人有救了。”我叫到,”菩提大伯。”“什么事啊,小拉姆。”“我主人被捕了,你能为我主人做个证明吗?”菩提大伯仔细地看了看我,“喔,你不是上次抛抛球冠军吗?你主人怎么了,他犯什么罪了?”“呜呜,我主人被当成RK偷拉姆被抓了,菩提大伯,你能为我做个证明吗。”“当然可以。”(警察局里)“艾尔警官。”“什么事,小拉姆?”“我的主人什么时候可以从警察局里出来。”“你的主人是?”“就是上次被你当成RK抓的那只摩尔。”“不,他就是RK。”­艾尔警官坚定地说。(这个笨艾尔!呜呜,我还要下集才能出来啊,NO!)“等等,艾尔,我可以为它的主人作证,那只摩尔不是RK。”菩提大伯乘TAXI及时赶到,“菩提,你确定?”艾尔脸上充满着疑问,“它的拉姆原是上星期抛抛球冠军啊(一星期一次,无聊,没人参加,奖品蔬菜浓汤x3。)”“那不能说明什么。”“艾尔警官,我的主人呢?”这时,我已经不管他说什么了,只想见见我主人(作者:偶好可怜喔!!!),“好吧,我们警察局不会冤枉一个好人,(已经冤枉啦!)”也绝对不会放过一个坏人,竟然你是它的宠物,就请从真RK身上拿回绝一无二的五彩珍珠项链,现在的项链全是星星的,最珍贵的就是当年瑞琪的项链了,听说那是家传之宝(瑞琪好像是摩尔王三世的小儿子,别砸臭鸡蛋啊),“好,我答应。”我不知道那有什么危险,只想一心救主人。(有点像赵云的性格,感动。)“艾尔,你太过分了!”菩提大伯眼里充满了愤怒,“我们都找不到RK,何况一只小拉姆,如果碰到RK的话…。”“你是怕也被RK抓走吧。”“恩,因为根据统计,已经失踪了999只拉姆,如果,再失去这只,那么RK就可以获得可以抵挡一切力量的护盾。”“这我知道,我只要看看他们到底是不是主人和宠物,我以派旋风高级护卫队长和队员时时刻刻地注意他们的安全,就算RK再快,队长还是追的上的,好了,小拉姆你去找RK吧。”“BIBU。”我先召集了我认识的爱冒险的18只小拉姆(包括我),GOGO,2只一组,我们找遍了所有地方,可是就是找不到RK,力量,水,我思索着,那么只有力量之泉可以,我突然想起,“可力量之泉要答题的呀。”“没事,我们是超拉,可以直接进去出去。”我们来到了力量之泉,果然,RK就在那里(对不起,因为上午我还要做一本奥数书,40个单元,所以我只能写那么多了。”
待续……