糖糖旅游回来了,昨天发烧了,今天还是有点头晕呢!可怜噻!【帮我改一下格式!】大家写留言的时候写一下比较支持左右还是许诺啊!
——教室——
“要你管啊!我喜欢!”许诺抬起头对点点说。
“很烦人耶!”点点皱了皱眉。
“你更烦好不好啊!”许诺声音大了起来。
“许诺同学,请你来回答这个问题!”班主任听到了许诺的声音,故意让他来回答这个问题。
“额,那个,额。”许诺连问题都不知道,怎么回答嘛!
“笨蛋,选择第一个。”点点偷偷的告诉他,点点也不知道自己哪根筋搭错,居然会脱口而出去帮他解围,或许真的是脑子不正常吧。
“额,是第一个!”许诺大声的对老师说,虽然和点点是死对头,但是好汉不吃眼前亏,先过了这关再说嘛!
“恩,上课要专心听讲,坐下吧!”班主任见许诺回答出了问题,也没话可说了,只好暂且放过他了。
——下课——
“喂,我课上帮了你的忙喔!说吧,要怎么感谢我啊?”点点转过头来俏皮的对后面的许诺说。
“切,我才不稀罕呢。”许诺撇了撇嘴,说道。
“喂,要不是我帮你,你早就被‘黄脸婆’带到办公室‘喝茶’去了!”点点说道。(喝茶就是到班主任办公室里去挨训)
“我又没有叫你帮我!而且你还叫我笨蛋,我们扯平了!”许诺说道,又翻开了漫画书。
“哼!我下次再也不帮你了!”点点生气的转过了头。
他们两个冷战了五分钟,许诺轻轻的说:“喂,谢谢你!”虽然声音很轻,但是足够可以让点点听到,许诺微微的笑了,笑的很可爱,这是恶魔难得出现的可爱笑容呢!点点也笑了,笑的很可爱,还轻轻地“恩”了一声。
这一切其实都被在边上玩的关爱唐果和左右看到了,关爱和唐果相对一笑,笑里藏着一丝坏意,谁也不知道她们俩的心思。左右的眼睛里划过一丝悲伤和一丝失望。他心里肯定不太好受吧!或许他应该主动一点了,不至于让自己失去点点嘛!
点点转过头,对许诺说:“喂,接我本漫画行么?”
许诺二话不说从桌肚里抽出一本点点最喜欢看的《阿衰》,点点从他的手里接过漫画,说道:“谢了啊!”然后微笑着转了过去。
点点心想:为什么他会知道我最喜欢看《阿衰》呢?貌似他也蛮了解我的耶!好奇怪啊,他不是很讨厌我么?为什么会了解我呢?太复杂了,我不想了!
很不巧,这一幕又被边上的三个人看到了,关爱和唐果还是坏坏的一笑,左右无语了,转过了头,走向了自己的座位,自里特不是滋味。
点点和许诺因为至始至终太认真了,一直没发现一米以外有三个人一直在看着他们俩,所以毫无顾忌。点点一边看一边笑,许诺看累了,抬起头,看到前面那个扎长长的羊角辫的女生,认真的看着漫画,还不时地“呵呵”地笑,很可爱呢。
他们俩总是这样,在吵架的时候恨死了对方,恨不得杀了对方(至少点点是这样的),而吵好之后,又觉得对方其实也不错,点点一直帮助许诺,教许诺语文和英语方面的功课,有时还在课堂上替他解围;许诺总是借点点漫画,可能也有点自己的原因,因为他觉得点点的笑很可爱,听起来心情会变好,有时候还会教点点数学方面的功课。他们俩正好一个语言方面好,一个数学好,满互补的呢!
他们俩真是一对欢喜冤家呢!