“叮铃铃铃……”下课铃响了。皇甫高中的学生蜂拥而上,迫不及待地来到了操场。【来干嘛?不是吧!这么火爆的事情你居然不知道!】全校最有名的校花MM范琪和校草GG关枫,今天要在操场上进行羽毛球大PK!【天!真的吗?废话啦!】哇!几乎全校的学生都来了。操场被围了个水泄不通!(这是自然的咯!也不看看人家是什么身份!)
【不是吧?!这两个大人物怎么会当着大庭广众的面进行羽毛球大PK呢?脑子进汽水啦?才没呢!】你大概是有所不知了。范琪和关枫可是冤家路窄哦~至于他们有什么深仇大恨,谁清楚呢,那是人家的隐私啦!不过,如果撇开私人恩怨看他们,那还真是天造地设的一对儿啊~(开玩笑啦!哈哈!~ ~)
不说废话啦!快看!
操场左边出现了一队女生,貌似拉拉队的样子。领头的是宁若依。听说宁若依也很出色,虽然比起范琪还是稍微逊色了点,但在皇甫高中也算是小有名气了。范琪和宁若依可是无话不谈的好姐妹哟!
操场右边出现了一队男生(和那些女生一样,也是拉拉队吧)。领头的是高志翔。高志翔在学校的游泳队里可是数一数二的高手。人气也挺旺的。关枫和高志翔那可是铁的不能再铁的哥儿们了。
范琪和关枫这次的羽毛球PK赛上多了宁若依和高志翔这两个任务,真是想不吸引全校学生的眼球都难!
羽毛球PK赛要开始了。你猜裁判是谁?曾-亦-非!【嗯?难道你不知道他是谁吗?他可是学生会的主席呢!】
这次的PK肯定是精彩至极咯!出动了这么多“大人物”。要是错过了会终身遗憾的!
比赛开始啦!由范琪先发球【为什么?女士优先嘛!】。关枫以一个很漂亮的姿势接了球又打了回去,范琪……
比赛激烈地进行着,所以的拉拉队员都为他们欢呼助威。观众们看嘚津津有味,同时也为自己的偶像捏了把冷汗。
突然!“叮铃铃铃……”预备铃响了。哎!比赛正激烈呢,怎么就上课了呢?!裁判曾亦非宣布比赛结束。结果为——平!
范琪扔下一句话,“关枫,月考一决高下!”
“好!谁怕谁!”
全校学生扫兴地回到教室,准备上课……