“嗯。”
楔箐对于夏雪不冷不淡的回答已经习惯了,所以也就无所谓地耸耸肩。
“嗯——楔箐,我真的不想在交朋友,你不用对我这么好!”
“没有啊,我对每个人都这样!”楔箐再次无所谓的耸耸肩,只是不同于大家对你的态度,因为我知道一个孤立的人,肯定有段难忘的黑暗经历,我,也曾遇过。
“那就好。我不想伤到你!”
“不会的,你放心。对了,你和刘老师的……”话还没说完,已经被夏雪打断。
“放心,胜券在握。”
楔箐选择把疑问留在了心底,一个上课睡觉的人考试考一百?她有点不信呢。但如同前面所说,这可能触及她的伤口,所以不愿意问出口。
十天后——
转眼间,就到了决定胜负的时刻了,第一次单元考已经在筹备中了。不过,还得感谢学校工作效率高,不到两个星期就把一单元教完了。
夏雪满怀信心地踏入考场,只是平时她就很有信心,所以看不出差别。
“考试要开始了!各位同学请认真作答,切不可考试期间睡觉,这可是拿你自己的前途开玩笑。”监考老师见大家没有异议,便开始发卷。
“这次考试有难度,大家要认真对待!”
“知道了。”
可是同学们中的某些人是有口无心啊,行动与言语完全不符。激起了监考老虎四的愤怒。
“最后一桌靠窗的同学,请认真对待考试,现在才开始20分钟,即使不会也要努力的发挥自己的水平,不要在浪费时间了!”
“老师,她上课就是这样,你不用理她。”一个和夏雪同班同学的人对老师发起了同情心,他可不想再见到老师被同学打,还无处喊冤的事情。
“难道她就是和刘铭老师打赌的学生?”
“是的!”
这位监考老师不再发话了,当然也不再提醒夏雪同学了,因为……因为她对刘铭老师很有好感,怎么说他人长得帅气,也很有风度,谁不喜欢呢?暗地里帮他一把,是理所当然的啦!
听到这段对话,再见沉默不语的监考老师,夏雪便有了七八分的明了。看来又是一个被美貌所惑的老师,要教训教训她才行!夏雪从来都认为这样的老师不配当老师。(偶也是这么认为滴,西西)