我小心翼翼的躺在荷叶上,夜就躺在我的左边。“今天的星空真的好美啊!”我一抬头,满天的星星,一闪一闪的,我就这样一直盯着天看,直到睡着。“啊,睡得好好哦。”
“鬼才会对你有意思呢!”
“我要我要。”
很久都没有看到星空了,在家都没机会看。
“不生气啦?”
“嗯,好了啦,快带我去。”
夜带着我飞到湖面上,我们轻轻地停在了湖中的一片荷叶上。
“哇,这样都可以啊,你以后都要教我啊。这样就不怕掉河里了。”
“好,现在躺下来,放心,不会沉下去的。”
“哦。”
我小心翼翼的躺在荷叶上,夜就躺在我的左边。
“今天的星空真的好美啊!”
我一抬头,满天的星星,一闪一闪的,我就这样一直盯着天看,直到睡着。
“啊,睡得好好哦。”
我醒来,满足地伸了个懒腰,床好软啊,还滑滑的,好像会流动,等等,这里是湖啊,难道我昨天就在这湖上睡了一夜?
“夜!你在哪里啊,我怎么回去啊,我不会游泳啊。”
对了,我会“飞”哦。
我施展轻功,飞到了小屋前的草地上。
我停下了就冲进小木屋。
“夜,你出来啊。”
“怎么啦,小迷糊,我在厨房呢。”
我冲进厨房,夜正在做早饭。
“你早上想吃什么?”
“我,我想吃小米粥,我回味以前吃的小米粥啊,嫩嫩的,滑滑的。等等,夜!你昨天就让我在湖上睡了一夜啊,要是我掉下去了怎么办啊!”
“我昨天本来想叫你去睡觉的,没想到你看星星都能睡着。然后我想把你抱到床上去的,谁知道你一直抓着我的手,把它当枕头,我又不想吵醒你,只好陪你睡了一夜,早上我才起来帮你做早饭的。我手都麻掉了,没想到你还凶我……”
“是这样啊,那我错怪你了,你不要伤心啊,你要我怎么赔偿你说,不要用那种眼神看着我嘛,好像我对你做了什么一样。”
我看着夜那种受了委屈好像马上要哭出来的眼神,虽然知道80%他是装出来的,但还是拿他没辙。
“这是你说的哦,我要你做饭给我吃。”
“好吧,不过你要先教我,不然做出来的东西你敢吃我还不敢做呢,别等下把厨房给烧了。”
“小迷糊是第一次下厨吗?那我一定好好教你,我要吃小迷糊亲手做的菜。”
我在厨房忙了半天,夜坐在躺椅上时不时提醒一句,靠,这也叫教啊。
不过这里的菜真的很干净啊,都不用洗就水灵灵的,不知道经过我的摧残会变成什么味道。
“哦耶,终于做好啦,可以开饭啦。”
“幸亏你做了很多菜,如果你烧个粥的话我就要饿死了,现在都中午了,在下佩服啊,一个上午才做好一顿饭。以后怎么办啊,岂不是要改变吃饭时间啦。”
“以后?难道以后都是我做?”
“对啊,你刚答应我的,做饭给我吃,我又没说做多久。”
我以前就说过嘛,一定会让你心甘情愿做饭给我吃的。
“你,你,唉,算了,做就做吧,这样我想吃什么就能吃什么啦。快点尝尝我做的怎么样。”
“嗯,我来尝尝。”