最后我又说:“终极计划——Y计划,行动。”这次不只一个人了,我、狮子、金牛、射手等全部出动,只不过现在不是时候,等上体育课时。终于,时机成熟了,我们来到操场,心不在焉的玩起游戏,毕竟还有“任务”嘛!黑蛋终于跟那两个“蛋壳”因为单单单、王男、郭晓梅成立了一个蛋壳组,现在除了我们银翼星座族,其它的族根本无法反抗。我们十二个人假装打架,依次到黑蛋那撞她一下,最后把她撞哭了,跑去告了老师,后果大家也知道了吧。虽然站了一节课,但为了男生的荣誉,无所谓。到现在,还有的男生很钦佩的叫我:“大哥。”