小红小睁开眼睛,可产生的幻觉让她看到眼前的不是小灰灰而是一只小肥羊。于是,小红红摆出了69个锅铲子,用力一挥,小灰灰便上了天。
喜羊羊与灰太狼幻想系列之四
而在狼堡里,小灰灰和他的女朋友小红红正跪在床前听奄奄一息的灰太狼夫妇说话。灰太狼说:“我和你们的妈妈快不行了,我希望你们能抓一只羊给我们补补身子,然后以超光速的速度结婚,再给我们生个孙子和孙女,那我们就能毫无牵挂地上天去抓羊吃了!”说完,便眯上了眼,打起了呼噜,睡着了。
小灰灰和小红红不知所措,对于抓羊他们感觉无能为力,但又不想老爸老妈伤心。他们绞尽脑汁地想啊想,想啊想,终于想到了一条妙计……小灰灰在羊村纪念日的前一天躲进了实验室。
10月16日的早上,美羊羊早早地起了床, 第一件事就是去查收信箱。打开信箱,她一眼看见了一个包裹,她拿出包裹迅速跑回屋,叫醒了熟睡的喜羊羊,喜羊羊拆开包裹,看到一封信和一条巧夺天工的项链。经过仔细地检察,喜羊羊认定这是小灰灰的制作,叫幻觉手链,戴上它就会产生幻觉。他们经过商议决定把这条手链给还回去。
小红红正在狼堡听音乐,突然听到一阵敲门声,打开门,没有人,门边却有一个包裹,还是寄给她的,拆开后发现是一条超超超超超超超超超超超超级好看的手链,立即戴在手上,还高兴地乱蹦,一下子蹦得太高,撞在了天花板上,顿时昏了过去。
“小红红,小红红,你怎么了?”刚进门的小灰灰发现了躺在地上的小红红,就奇怪地问。小红小睁开眼睛,可产生的幻觉让她看到眼前的不是小灰灰而是一只小肥羊。于是,小红红摆出了69个锅铲子,用力一挥,小灰灰便上了天。
小灰灰在空中一边哭一边飞,“真是搬起石头砸自己的脚呀,呜……呜……呜!为什么受伤的总是我,我一定会回来的!”。
(下集更精彩,不要错过哦!)