可啊x那柔滑的小手及她身上散发的桂花香告诉啊B,和阿x牵手是真的。
荡秋千
跑到荡椅子前,只见啊B弯下腰,低下头做了个绅士似的动作说:“美丽的嫦娥仙子,请坐吧。”
啊X笑嘻嘻的坐了上去,抓住椅子的荡绳,望了一下啊B说:“可爱的小兔,摇摇主人。”
啊B冲着啊X傻傻的一笑,抓着荡椅子上的小绳轻轻的晃起来。
啊X坐在荡椅子上对啊B回眸一笑的说:“用点劲,小朋友。”
啊B对啊X做了一个鬼脸猛地用力一晃问啊x:“害怕吗?”
啊X也对啊B做了一鬼脸说:“这有什么可怕的。再加点力!”
啊B听到这又加了一成力气,啊X坐在荡椅子上高兴地呀呀的叫着。
啊B看到啊X的连衣裙开始飘舞,头上瀑布般的黑发也随之舞动。整个人就像一只大蝴蝶在翩翩起舞,此刻的她美丽的简直就像下凡的仙女。
游玩的人们,经过他们的身边时,都会情不自禁的转过身欣赏着她。有的舍不得离开就站在她的身边,漫无边际的闲聊;还有的干脆就坐在她的身边的草坪上,目不转睛的盯着欣赏。一对年轻的夫妇经过时,男的看的居然入了神,被他的妻子推了一把才往前走;一个中年的男子看得入了迷,骑着自行车居然撞在栅栏上……
啊B见此情景,心里既得意不免又有些紧张。