谁都知道,他们是朋友,是好朋友,是很好的朋友,是永远的好朋友。
这时,依熙来了,看到蓝馨独自一人坐在学校的小树林下伤心,心里很心酸,便过去拍了一下蓝馨,蓝馨吓了一跳,惊奇的望着依熙说:“你走路怎么这么轻,都快要吓死我了。”
“还说没有,眼睛都红了,你没有当上班长又不是你的错,哭什么。”
“我哪有嫉妒素琦,只是我有点舍不得班长这个职位。”
“是吗?那就快点进教室吧!快要上课了。
说完,依熙把蓝馨拉进了教室。但是教室里蓝馨没当上班长的事被传的沸沸扬扬的,只有素琦坐在椅子上望着他们,看出来也很伤心。蓝馨没有迟疑,走进了教室,那些讨论的人安静了下来,马上回到了自己的座位上,素琦走到蓝馨的旁边,细声的说
“对不起,是我,让你的班长……”
“说什么呢,我根本就没有一点要怪你,只是,你要好好干。”
“恩!”
放学后,他们仨人的感情更深了。
回家后,蓝馨把这件事情告诉了妈妈:“妈妈,我没有当上班长。”“傻孩子,妈妈不在乎这些功名成就,只希望你能够幸福健康的成长,就算你不当班长,你的学习也不会落下的,你还要更加的加油,好了,别说了,下去吃饭吧,我煮了你爱吃的牛排沙拉。”这时,蓝馨笑了,笑的好甜。