果儿和凌枫的罗漫史就这样开始了,继续看吧!
这天阳光明媚,果儿站在窗前看着窗外,阳光打在他的脸上,那么漂亮。果儿心想:自打当上护士以来真是难得这么清闲了。
“喂,我已经在这里作了10分钟了你在干嘛呢?我的脚快痛死了,我知道我帅,但你也不能盯着我看那么久啊!!”“呃。”果儿回过神来,拿出针头,放好药,准备给这个帅男孩打针消肿,可就在这时,一声尖叫响起。“啊,你想干什么?”“打针啊!”果儿不解地看着他。“我不打那东西。”“不打?那你的脚就不会好。”“那我也不打。”“孬包。”“你说什么?”“我说你孬包,那么大得人了,连个小孩子都敢打的针都不敢打,不是孬包是什么?”“谁说我不敢打?”“那就得打。”果儿一边说着,一边出去找了几个人进来她让他们按着他,一针扎了下去,很快又拔了出来,但他并没有叫,果儿不解,抬头一看,忽然大笑了出来,“哈哈哈........他...他竟然晕过去了。真是中看不中用。很快男孩醒了,果儿笑着看着他,“你怎么打针也晕啊,佩服佩服。”“我...我晕针。”“哈哈哈...”等果儿笑够,才想起没有问他的名字。“哦,对了,你叫什么名字?”“谭凌枫”“你好,我叫陆果儿,谭凌枫这个名字不错嘛,不过我还是叫你孬包好了这个名字有好记,谁让你晕针呢!!”果儿见他没有回答,便自行当作是默认了。恩,孬包,孬包,虽然不太雅,但很好记,不错不错,呵呵!!
( 果儿与凌枫的罗曼蒂克开始了!!)