蚊兄(干吗与蚊子攀亲),你知不知道,你已经在我身上耕耘了无数次,每次都会给我留下一件礼物——“奇痒难忍”。我多次想回绝你这份“情义深重”的礼物,担言语不通。因此,我写给你一份请求书,具体内容如下:
1、不要在我身上耕耘,我的皮肤是很粗糙的,你的尖嘴很难插进去的(瞧,我是多么替你着想),你可以到皮肤好的人身上去的呀(我是不是太损人了)!
2、请不要在唱你们的家族“名曲”,我的耳朵实在受不了——“哼哼”歌。
主要的只有这两点,希望你能吸取,若不吸取,我只好拿出“拿手绝技”——五指山一个。哈哈(奸笑),这样你就做了“亏本生意”了,不值得的!
祝
早点滚蛋!早点灭绝!