大家好!我叫王雨来!上四年级了!可我已经8岁了哩!哈哈,很厉害吧!
告诉你呀,我也出过不少的洋相呢!那时,我还在上三年级,有一次,我在上数学课,老师出了一个题目,本来是70乘以2,我却听成了“鸡十”乘以二。然后,我就大胆的站起来,对老师说:“报告老师!好象没有‘鸡十’乘以二吧?”我刚说完,教室里传来一阵笑声,我先是不知道这是怎么一回事,最后还是我的同桌踩了我一脚我才坐下了。
还有一次……啊!妈妈叫我有事了!哦,不好意思,我要走了,你们别找我麻烦啊!再见!
这就是我,一个开朗有爱出洋相的女孩!