这月,不再秒读时间的风采,流淌的红尘在风铃天籁中涤荡,月尖上,挂的是我的思念,想要追忆梦幻的斑斓,倒是不留色彩的痕迹,天空的白云,在翻来覆去的玩耍,地上的陌生,依旧只有孤单的背影。
枝梢上的碎叶依旧上着沉默的色调,不见树干剥落的残茧,鸣蝉嘶哑的低诉,花躺着笑靥,几经风雨的辗转,藏不住夏日的悲伤,刺眼的阳光顺着枝条滑落,零落在眼前,承载不住思念的蔓延,爬山虎熠熠发光在墙角,怀念的味道悄然湿润,但再也寻不到当年的随笔。
压抑鬼魅的心情,风在此处停留,干涸的泪水使脸庞枯燥,碎发上卷起了飘逸的味道,怎么能抹掉伤残的故事,失望被周围的色彩染得越发鲜亮,岁月给不了了解,宛如新生的寂寞,只有徘徊着,上演潮起潮落的忧郁。
多少的心情挂在月亮上,坦露的是残缺的梦靥,隔着山的梦想,在脑海的沼泽里沉默,我静静的守候,看着涂着怨念的黄昏,心中蒸腾不了伤念得翻卷,影子被长长地拉扯,终究是平行线 的画法,蹙眉的愁缠绕成心结。
悬浮在空中的情缘,在盛夏的风里摇曳青春的不眠,忘记了单薄的年轮,黑夜依旧塑造繁华的夜市,灯光纠结着月色,在黑夜绽开鬼魅的翅膀。谁还记得清浅的舞步,苍老的节奏拨弄着琴音,给一个凌乱的脚步带来伤痛
习惯黑夜的委婉,带着点冰冷在空气中默默漂泊,遗失的烟味弥漫着忧凉,每次呼吸的情感上,搁满了无奈与荒凉,覆盖萧瑟的孤单里,眼泪开始蠢蠢欲动,然后,奔放……
独自拎着梦在午夜里游走,眼泪攀岩在寂寥的街道,颤抖的声音留有寂寞的余味,嚣张的苍蝇趴在我消瘦的肩膀上,撇开难过,想要驱赶在邂逅的病毒,点滴之间,与梦想失之交臂,慢慢流泪在虫鸣的阴影,孤单凄凉。
深夜还是留给我独自一人的面对,晕沉得的思念依旧盘桓,不希望风儿来得太快,慢慢的沉睡,让泪水划过结局的意外,八月走得很快,泪湿在枕边发酵,风扇在聒噪中沉睡。
梦醒看到跌在床边的回忆,还在蜿蜒的心痛,敲击灵魂的身影,站在黑夜的怀抱,看着它抽走我的深情,不再轮廓孤单的感情,搁笔,至此,八月之伤。