感恩父母,自己也会快乐;感受恩父母,自己就会成长;感恩父母,才会明白父母心。
呀!明天就是三八妇女节了,我为何不借这个机会表达一下我对妈妈感谢呢?对了,送妈妈一朵粉红色的康乃馨吧,妈妈平时最喜欢这种花了,妈妈一定会眉开眼笑的。
我偷偷拿出我这几年节省下来的零花钱,找到一家花店。从一大丛沾满露珠的康乃馨中,我精挑细选了几枝最鲜艳的粉红色的康乃馨,让售货员精心包装好。
时间可真漫长啊!终于到三八妇女节了。我连忙拿出准备好的礼物,藏在身后,偷偷跑到妈妈身边。妈妈说:“有什么事神神秘秘的?”我说:“当然。”我拿出礼物,说:“妈妈,今天是三八妇女节,我送你一份礼物,祝你节日快乐!”妈妈听了,惊喜万分,眼睛先是睁得大的,然后眯成了一条缝。我呢,顿时心花怒放。
感恩父母,自己也会快乐;感受恩父母,自己就会成长;感恩父母,才会明白父母心。