呵呵,顺便和大家说一下,邪恶女神终于有人扮演了,而且是自愿的,她是文坛天使。
今天会有新人物出场哦!
“是谁刚才骂我?”她们抬起头,看见一位很漂亮的女子微笑的看着她们,“您好,是我妹妹调皮才那么说,您别介意,请问你是黎明女神吗?”“呵呵,是的,我是黎明女神,以后你们就叫我爱迪娜。”
“好,爱迪娜,您能不能教教我们魔法?”“你们想学?不行!”“为什么?”“因为我的魔法从不外传,万一你们是坏人呢?”她们说了半天,仙女还是不理她们,所以她们只好含泪走了,紫露一边流泪一边伤心的说:“哼!你不教别教,要不是为了露薇娜女神……我……我才不会花大半天工夫跑这儿来,哼!结果‘竹篮打水一场空’!”爱迪娜听完后,叫住她们:“嘿!你们等一等,我妹妹她怎么了?你们快说呀!”紫冰走回去,说:“她被……”紫莉捂住了她的嘴,悄悄说:“不要告诉她,让她急死,还说我们是坏蛋,我看她才是呢!”“紫静也生气的说:”我们走!”
“扑通”,黎明女神在她们面前跪了下来,“啊?你……你这是干嘛?”紫静问。“现在,可以告诉我了吗?”露迪娜含泪说。紫露扑在露迪娜身上,把所有的一切都告诉了她,露迪娜终于答应教她们魔法,“太好了!”
半年之后,公主们,不对,应该说仙子们了,她们学会了魔法,像露迪娜告别(与道谢)。
“再见!露迪娜!”“有缘再见!”“祝愿你们成功!”
她们向远方走去……