我们对她作保证:“一定完成任务!”
我那该死的表弟真是太没用了,由于是在上长坡,他坚持了没有10分钟,车子就在他老人家的“英明”带领下开始后退,妈妈对他说:“家骏,坐中间,我来!”
他小子奸笑道:“好嘞!”
我坚持到了一半,实在是太累了,就对妈妈请求道:“妈咪,我实在是太累了,可不可以和家骏换下班呐?”
妈妈教育我到:“苦不苦,想想红军二万五。坚持就是胜利。再说了,给周家俊骑,那车子不倒退才怪呢。你那么肥,正好给你减肥。”
我突然想到了小说里的一句话:“减肥减肥,越减越肥”,于是我们就用这句话当作口号骑完了全程。