到了二年级的时候,老师又不同了,没有以前温柔了。天天要写字,不写的话,有时还要被鞭子打,甚至有时又向父母报告,真是痛苦啊。上课回答问题,对就表扬,错就批评,真是太严厉了。
在上了三年级的时候,老师已又更严了。天天要背课文,天天有练习做,几乎很少有时间玩。老师也整天板着脸,一副好像 要吃人的样子。有时,考得不好,老师又打电话给老师,总之,一切都是那么的严谨。
上四年级的时候,那就更别说了。老师就更严了,简直比老虎还更严。每天的学习,老师一点也不放弃,天天一大堆的作业,真是痛苦。就算下课老师也要战罢一点点时间不留一点余地。
到了五年级,老师还更严,只要你做错了一件事,就当着全班同学的面骂你,打你。上课时讲话,搞动作,下课后,就总会被大骂一通。然而,如果,你做的好,表扬就总会在你的面前摇来摇去。
上六年级是最重要的阶段,老师们个个紧张得要命,所以,老师也跟得很紧,那些唠叨的话,简直比爸妈还更多。另外,学习却比以前还更紧。作业也比以前越来越多,简直比胡锦涛的事情还更多
这就是我的老师,不同的老师。