黎音望着吴聊的背影发呆。难道,吴聊叫她来,就是为了警告她。失落感在心中油然而生。不免有些嫉妒冉苒了……但是以前冉苒帮助了我很多次忙,也是我最好的朋友……我怎么可以这样对待朋友……
“什么!冉苒竟然有选择性失忆……着怎么可能!”吴聊很惊讶,反复的看着冉苒的病例资料。不可思议的说道。
放学后,吴聊又找到冉苒。
“冉苒,我已经查过你的病例资料了,上面写你的病情状况是你有选择性失忆。所以,当时我问你你六年前发生过车祸没有,你说没有,那时候。你就已经记不起你六年前发生的那场车祸……”吴聊把她的病情状况告诉了冉冉苒。
“那我为什么会发生车祸?为什么我的父母没有告诉我?你到底是谁?你和我有什么关系?六年前,我发生的那场车祸你为什么会知道?”我有选择性失忆……但问妈妈我六年前有没有发生车祸,她为什么要欺骗我……难道是不敢把真实的事情告诉我?
“冉苒,我是你……算了,你既然已经记不起来,我就不必多说了。我只是把事情原因告诉你,现在说完了,就该走了……”吴聊明白了一切事情的原因后,又恢复了原来那个冷酷的少年了……
他转身,准备离开。
只是这一瞬间,他的手腕被冉冉拉住。他犹豫了一下,又转过身。这一幕,正好刚出校门的黎音看见了,因为黎音很喜欢吴聊,看到这种场面,当然是有些生气了……
她以最快的速度跑过去,用手狠狠的把冉苒的手打了回去。冉苒吃惊的看着黎音。
“音,你怎么来了?”
“苒,你为什么要拉住聊的手,你不知道到……反正以后不要和吴聊走的太近了。”黎音觉得说自己喜欢吴聊有点不太合适,所以就让冉苒不要和吴聊走的太近了。这样,既不得罪好朋友冉苒,又可以不让吴聊被冉苒缠住。总之,所有一切的一切都是为吴聊做的。
第二天,吴聊叫黎音出来一下。
“黎音,我想和你说会话。可以吗?”吴聊那冰冷的表情还是没有变。
“哦……可以啊~。”黎音有些兴奋了,自己喜欢的人要和自己说话,当然有答应了。
“以后,和别人说起我的名字时候,说我叫吴聊,不是叫聊!还有,以后最好不要讨论我。”吴聊说完这句话,瞥了她一眼。很潇洒的离开了……
黎音望着吴聊的背影发呆。难道,吴聊叫她来,就是为了警告她。失落感在心中油然而生 。不免有些嫉妒冉苒了……但是以前冉苒帮助了我很多次忙,也是我最好的朋友……我怎么可以这样对待朋友……