觉得写得不算好,但有感情,是同学之间朴实的感情。进来看看也无妨。
阿付,是我一生中很重要的一个人。
我是个很自恋,很臭美,很孤傲的人。
可是,正当我被现实给严重打击的时候,是阿付,喊着“吴警,吴警,水井永远支持你!”
每次听到这句话,好想哭的。
在班上,我给大家的印象永远是,骄傲、好胜、疯子。
可是,在阿付这里,我找到了可以依靠的人,可以分担我忧愁的人,可以理解我心情的人。
我也曾经跟一些自认为要好的朋友谈论起小时候的梦想,就是希望自己有了粉丝以后,粉丝就叫“水井”。
朋友也只是笑了笑,说了句“你想得还真多啊”。
当时,我以为没有人会理解我的这种想法。
可是,在阿付这里,她却尽全力地“表演”着我套上的粉丝“水井”角色。
要永远地奉承一个人,是不可能的,但是阿付却做到了。
尽管我有时会在她身上发脾气,尽管我有时心情不好对她的一些话爱理不理,尽管我有时像个疯子影响她的学习。
但是,这一切,在旁人看来是无法容忍的事情,但是阿付却能应付下来。
真的,对阿付的感情,不能用一句“谢谢”来表达的。
不管我今后能不能成为拥有众粉丝的明星,我还是会记得我这个第一个粉丝---阿付。
另外,想对阿付说几句话:“阿付,幸好你成为了我的粉丝,否则,那是你的损失哦!”
深深鞠一躬,谢谢你,阿付!