我可以与你一起分担你的其他我不在乎世俗的眼光我也不在乎我只在乎彼此努力后的甘甜.
我有那个能力分担肩上的担子我不会想要多大的成功要变成如何强大的女强人.
我只求我可以坚持到底坚持到底朝着我内心的目标前进.
或许,你可以去完成你想要必须完成的使命而我也会去完成我设定的目标彼此努力着,共同建设我们温馨甜美的家.
你会同意我这样想吗?你会觉得我太好强了吗?你会觉得我太自私了吗?
那一切我都不在乎在乎的是我会坚持到底做事情一定要有坚持到底的那种韧性.
尽管,现在的我没那个能力但,以后,等我解放了,把这放下了那我就可以去完成想要完成的任务了.
到时候,你会等我吗?那一切先都已是个未知数?需要我们去验证….
不管事情发展结果如何我唯一的信念·坚持到底!