她与他,如破晓之间,没有开始天明,没有结束天黑。各自站立于世上不同的两个地段,却存在着同一个世界,交缠不清,直至任何一方死亡为止。
一字一句一缅怀,一天一点一世纪。
他,一个人尽可夫的花花公子。身在无虑的幸福中,丝毫没有察觉到死神正趁着黑夜的来临将他悄然地吞噬。
红色的世界里,她嗜血如命,侵蚀着一滴又一滴的血液。她宛如一个血潭,一个不留神,她就会将你无情地拉进这个深潭里去,撕咬着你的肉体,吮吸着粘稠的血液,直至灭尽。
她是个冷傲的白狐,冷若冰霜,给旁人一种缠人喉咙的窒息感。仿佛冰冷的雪虐风饕一点一滴地融入她的每寸肌肤,每滴血液中,循环不息。
即使,她不是人类。
岁月不饶人,赐予了她寂寞的灵魂,如梦无痕,一点点落拓,一点点销魂。仇恨将她折磨得痛不欲生,行尸走肉地存在这个世界上。促使她学会不择手段的取得。
不过,她不愿向其低头。她要颠覆那个曾经让她失去双亲的人的命运。
一直以来,她是如此的深爱着致命诱惑的罂粟花,经过漫长岁月的洗礼,她终于将她的眼泪融化罂粟花的外壳,促使诱人的罂粟花彻底地融入自己的血液里,让自己多了一份保护膜来保护自己的心灵不再受伤害。
当血液开始流动的那一刻起,就注定她的世界只允许有鲜血的祭祀,没有温暖。
她不会有埋怨,但她绝不会放手,她要用自己的方式去毁灭。
因为,她是寂寞的,也是狠毒的,什么也说得。
她与他,如破晓之间,没有开始天明,却也没有结束天黑。各自站立于世上不同的两个地段,却存在着同一个世界,交缠不清,直至任何一方死亡为止。
但她不会为他而死,因为她已没有善良可言,心灵早已经蒙上了一层黑色的薄膜,蜕变成一只嗜血如命,没有任何感情的恶魔。
但她会用最纯洁的颜色来掩饰自己内心的怨恨,来进行报复。
她会似有意非无意的接近他,而他也不识趣地慢慢靠近她。也许就在那一刻起,她便会慢慢地将他推入那万劫不复的深渊。
不同目的的两个人为的就是一场赌博而相遇:她,为了报仇;他,为了玩弄。她用她的一生在赌,而他则用一时的兴趣在赌一场即将颠覆自己命运的一局。不过,他永远不会知道,命中注定,从他猎杀了她双亲的那刻起,他就已经被她操控在手,所以,他只能败,不能赢。
在红尘世上的天空,是深蓝的。而她则一直以为天空是一片漆黑的,从无任何的颜色渲染,是寂寞的征兆。然而,她空洞的目光,也在越来越沦陷,如今已经变得一发不可收拾了。
每当夜降临之际,她就会原形毕露地闯入他的梦里,她要吞噬他梦里的任何,她要他没一天的安宁,她要折磨得他彷徨一世,至此至终。
他则一直天真的认为他会操控得了她,浑然不知在夜晚中闯入他梦的那只白狐与和他成天如胶似漆的她有任何的相同和端倪。
即使,他被她折磨得神色苍白,心绪不宁,但她也没想过就这么放过他,她和他的故事还没有结束。
她搅得他痛不欲生,因为没有他的死亡,那便会是她一生被缠绕的梦魇。
她,在千百年寻找中错过。
却在错过中寻找踯躅不停的苍茫与沉默。
她看着他躺在床上病恹恹,病入膏肓的样子,她的嘴角上扬了,是一丝让人窒息的冷笑。她知道她的目的即将达到了,那个让她扭转千年的仇恨即将化为乌有了。
她忽然觉得自己是多么的可笑啊,水天一色的,终于结束了。
也许,一切就在不经意中扭曲了,她撷下自己的面具,终于明白了最终的结局就是没有结局的结局。即使有一次可以从来的机会,她仍然会选择复仇。
因为,命运早已经被她颠覆了。
这回,潮红的悲伤罂粟花真得开了,绽放在她的梦里,却有着唯美寂然的落寞。
.
血梦在风里落一地,亦是破晓幻灭之际。