我爱这绚丽的日食,尽管它的时间非常短暂,带它给我留下了深刻的印象。
看日食
天空的色彩是浓烈的,气氛是热烈的,对人的感染是强烈的。那炎炎赤日转眼间就变成一个“黑球”了,太阳慢悠悠地收拢着金灿灿的光芒,天渐渐得暗了下来,面对这奇丽变幻的日食,我十分的激动。
我刚用相机拍下几张来,一道级强的金光就镶在黑球周边,像钻石般闪耀,那金光又要把太阳给“吞噬”掉。
不知什么时候,绚烂的霞光染红了四周,天又亮了起来。光芒又重新挥洒着大地。
我爱这绚丽的日食,尽管它的时间非常短暂,带它给我留下了深刻的印象。